Если решил ты... 29. 09. 2016 г

Полина Лавренова
Если решил ты, то я повинуюсь
У меня не осталось в душе ничего.
Если б ты знал, как я в жизни тоскую
По чувствам, ушедшим уж очень давно.

Если решил ты, то я замолчу
Не буду гудеть о судьбе беспокойной,
Выбор твой я не без грусти приму,
И всё же останусь в смятеньи холодном.

Ты только скажи и я развернусь,
Пойду по следам я другою дорогой,
Но только прости, уже вряд ли вернусь
Я стану другому надёжной опорой.

Жаль, не сумели любовь обрести,
Хотя и судьба нам давала подсказки,
Как нам к любви долгожданной прийти,
И как же нам снять с голов наших маски.

Если решил, и пути назад нет,
Знай, что оставлю тебя в своём сердце.
Если решил ты, то дай мне ответ,
На вопрос, что в душе моей тёмной томится.

А если ты хочешь чуток подождать,
Что ж, подожду, если ты меня просишь.
А если ты хочешь со мной поиграть,
Скажи лучше сразу, что камень ты бросишь.

Если решил ты, то значит напрасно
Трачу эмоций своих я резерв.
Лучше забыть всё, ведь так безопасно,
Не стоит нам строить безумности жертв.

Давай, мы закончим на этом беседу?
Давай, мы не будем хоть дружбу губить?
Но если решил ты, пути назад нету,
Осталось последний канат обрубить...