Святой огонь судьбы

Валерий Метелица
Я на огонь протягивая руку
Я чувствую тепло и доброту
Проносится судьба и щимит душу
Мне не скем обменять свою судьбу

В огне тепло в душе пожар
Сгорает свечи
И воск стекает как слеза
И гаснут свечи

Я под огонь сыграю лучший кон
Я не Пророк судьбу свою пророчить
Я попрошу свою стезю  в поклон
И радость бытия увижу в ночи

За чью судьбу в ответе я
Стремления нету
Ужалит ласково меня
Огонь ответь мне

Ответа нет и темнота чужие судьбы
Хочу свою собрать судьбу не обессудьте
В кромешной тьме лишь при свече
Пройдусь по кромки
Святой огонь дарует мне свободу звонко

В душе пожар в мозгу туман
Прогнать их нечем
Да и зачем скажу я вам
Судьбе так легче

Пусть будет так сказал мой Бог!
До новой встречи
Огонь пожар в душе моей
И путь мой вечен.