Холодный лед в твоих глазах...

Сергей Фирак
Холодный лед в твоих  глазах,
И стынет март в замерзших лужах,
Так холодны слова в устах,
Я понимаю – я не нужен…

И не нужны мои цветы,
Что для тебя принес на встречу…
Их смяв, хотел я искалечить,
Но сжалилась над ними ты.

Остался я, а ты ушла…
За лесом солнце догорало,
Никто не слышал, как кричала
От боли выгнувшись, Душа…