Не поменять, не вычеркнуть, не вырвать...

Последний По Счёту
Не поменять, не вычеркнуть, не вырвать
И не просить прощения  торопя,
За всё воздастся, словно ты дитя
И всё придёт за этим роем мыслей.

Пусть беспорядочных и вроде ни о чём,
О том великом думают другие,
Берёзы вдруг заплакали листвой.
Природы суть- мы вечностью ранимы:

 - За малый отголосок ветерка,
Припухлость губ и чёрный зов камина,
Нас сбросившие в бездну облака
И голоса, и блочные квартиры...