Осень - грустная пора

Малия Алиева
Есть в осени неведомая сила:
Дожди, ветра и холода
Уносят всех людей в пространство
Где нет людей, лишь тишина.

Я знаю точно люди будут
Грустить и плакать под грозу,
Под дождь окутаются пледом,
Под ветер слезы утерать в глазу.

Сейчас пишу я про октябрь,
А завтра буду про ноябрь.
И время точно не вернет
Тот самый лучший в жизни год...

Мои стихи всегда печальны,
Не любят люди горевать.
А сижу всегда ночами,
Пишу и плачу на тетрадь.

Не нужно людям мое горе,
Да и вообще, я сам - дурак !
Зачем напрашиваться на разговоры ?
Когда всем людям ты лишь - враг !