Руки деревья

Константин 28
Я долго хотел стать системным
О, Боже! я мечтал быть системным,
но в кровь мою попали те капли
и вот у меня - руки деревья

Я где- то читал, хорошо быть системой
Я сам рисовал, где я в самом центре,
но фазы луны разошлись навсегда
и из меня родилась вода

Я много хотел, не сбылось ничего
Лишь яркая тень и открыто окно,
но в чем же секрет, что сбылось ничего
я обладатель - рук из деревьев