Просто кот

Кука Маркука
Мне от тебя остались только шрамы,
ты был свидетелем всей моей жизни-драмы.
Когда мне было больно, ты лечил,
Когда мне было скучно, веселил.
Теперь ушёл ты насовсем-
Урчания не станет...
Ах еслиб знал ты, как тебя мне не хватает!
 И до сконьчанья века о тебе хранить я буду память,
И то, что ты обычный кот мне наплевать-
Ты часть моей души,всегда об этом буду знать.