Девушкам

Алекс37
Не работает компьютер,
вновь зависла эта штука-
на себя оборотись,
пусть он виснет-ты пройдись
на ребяток посмотри
и себя им покажи.
По компьютеру любви
быть не может,покажи
все свои им телеса
губок сладких небеса
и ребята будут рады
когда виснет-вот награда.