***

Евгения Конькова
Тихо ставлю свечи
Время нас не лечит,
Время лишь скрывает
Рваные штрихи...
В этот тихий вечер
Я тебя не встречу
Мы с  тобой  на разных точечках земли
Где ты милый...  мой ли?
А не у  другой ли?
Чью постель ты греешь теплою рукой?
Чью то грудь лаская,
Ты не замечаешь,
То что в этот вечер
Где то плачут свечи,
Как и мое сердце...
Только за тебя.