Тропою чувств. Инне

Павел Роживец
Я вспоминаю звёздный вечер,
в пылу алеющий закат,
где я идущий с ней навстречу,
ласкал руками листопад.

За мною ветерок вприпрыжку,
хватал листочки на ходу,
и пел им песенки чуть слышно,
средь грустных яблонек в саду.

Но не пришла она, так вышло,
зато запомнил я тот миг,
когда любовь прошла чуть слышно,
тропою чувств в страну интриг.