Медвежонок косолапый

Любовь Пешкова
Медвежонок косолапый
Ел малину правой лапой
Рядом с ним кружился
Шмель
И гудел, гудел, гудел,
Он давно б прогнал шмеля,
Просто лапа занята.

29.09.16
Лето в деревне
Фото автора