С Днем Ангела Людмилы

Людмила Гаркуша
Ну и что, что за окнами слякоть,
Ну и пусть поливает дождем,
На душе моей светится радость,
Добрый Ангел в сердце моем.

Он меня вдохновляет и радует,
Каждый год в конце сентября.
Соберу я сегодня на празднике
Всех ЛЮДМИЛ, обниму их любя.

Добрый Ангел придет на веселье,
Мы ему благодарны всегда.
Поднимает нам настроенье
И не бросит нас никогда.

В сентябре, двадцать девятого,
Посетил Ангел Людмил.
Он доставил столько приятного,
В этот день ЛЮДМИЛ всех любил.


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮДМИЛОЧЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!