Страна... убийца Президентов...

Олег Николаевич Шишкин
Страна...убийца Президентов -
"Нравоучает" Мир сейчас!
Чужих не нужно аргументов:
Она "главней" всех в этот час?
Упрямо прут без спроса янки,
Считая, что им всё под стать.
Как брешут НАТОвские шавки:
Им затоптать бы честных в грязь!

Кусают злобно, в стаю сбившись
(Порой укусы их смешны)!
Что странно? И с ИГИЛ сдружившись,
Которого добить должны?!
Двуличье НАТОвского зверя
Уже познали все не раз.
Лишились Штатские доверья:
Так раздражают Мир подчас!..

Врагом Россию признавая,
ЧинЯт нам гадости везде!
Олимпиада: где медали
Украли, нацепив себе!
Опять им в Сирии неймётся:
ИГИЛ на мирных натравить!
Пусть ВКС за них возьмётся,
Чтоб сверху их к земле прибить!
Солдаты Сирии! Держитесь!
Луч солнца, всё же, к вам придёт!
И над погибшими...склонитесь...
Врагов позорных - смерть здесь ждёт!..

                29.09.16

       Из цикла "Осень рядом"