Любовь ведет и развивает

Ивановантон
Любовь ведет и развивает
Любовь всегда тебя хранит,
Но как снежинка быстро тает,
Когда в тебе не говорит

И хорошо все то, что мило
Что грубо, то не естество,
А чтобы счастье не томило,
Почаще делай торжество

Любовь сама тебе подскажет,
Когда о вечном говорить,
Любовь чиста и не накажет,
Любовь способна все простить

На перепутье не скитайся
Дорогу выбери одну
И лучше, лучше развивайся,
Получишь то, что суждено

Семья - вот лучшая обитель
Семья, где каждый тебе рад
Семья во многом и спаситель
Семья укроет даже в "град"