Письмо с фронта

Диана Свистунова
Здравствуй, моя родная.
Прости, что так долго не слал.
Письма тебе и посланья.
Прости, я просто устал.

Ты не подумай, что строки.
Вводят в задумья меня.
Нет, не посланья, а люди.
Их душу съедает тьма.

Их чувства, словно замерзли.
Сердца их сковала зима.
Мы же хотим свободы.
зачем же тогда нам война?

Война, ведь за власть, не за счастье.
Мы пешки в чьих-то руках.
И это для нас ненастье.
Это наш главный страх!

Сердце сжимается болью,
Когда погибает солдат.
Мы люди, мы просто люди.
Нам незачем так страдать.

Здесь каждый из нас мечтает.
Вернуться вскоре домой.
Но жизнь, всякий смысл теряет,
Когда вдруг находят покой

Те люди, что дали нам силы,
Подняться и ринуться в бой.
теперь, им мы роем могилы.
Мечты их, неся за собой.

Война, есть ли что-то страшнее?
Ведь мы убиваем себя.
Ведь мы убиваем то время.
Секунды, что дала судьба.

И с каждою каплею крови.
Я знаю, не станет теплее.
Мы больше не чувствуем боли.
И нет нам в этом спасенья.

Ведь, вправду, все мы не живы.
Мы просто тени, фантомы.
Но строки все-же правдивы
МЫ ЛЮДИ, А ЗНАЧИТ - СВОБОДНЫ!