да ладно ВАМ!?

Крабат Или Обновление Мира
Да ладно вам
Все грешны
Волхвы, идущие к звезде
И ангелы что без всего
Все в помыслах своих грешнЫ
И что с того
Век жив и век греши и заповедь шестую
Не нарушив, а если грех и по любви
То это и не грех, а так оплошность может?
 Так предположим …
А у меня сапожки хороши и я сама пригожа
Тоже!

©странник 29 09 16 утро 15 01