Поздравление с днем рождения -

Дмитрий Морган-Пузыревский
/На заказ/
Это кто такой КРАСИВЫЙ
В танце дивном закружил.
В платье новом,бант в кудряшках,
Веселится от ДУШИ.

Это Катенька КАТЁНОК:-
Дочка милая моя.
У тебя сегодня ПРАЗДНИК:-
Сентябрь-пятого числа.

День Рождения твой СЕГОДНЯ-
Ты РОДНОЙ мой человек.
Папа с дальней со сторонки
Шлёт тебе-ЦВЕТОВ букет.

Но букет мой на бумаге-
Нарисованый букет.
А когда Я БУДУ РЯДОМ:-
Подарю ЖИВОЙ БУКЕТ!!!

Дмитрий 'МОРГАН'
10.05.2013г.