Малина

Олег Уралец
Малина.

Сейчас   пустынна   Юрмала.   Пески   её   холодны...
Начало   лета   с   Куршскою   косой.
Берега   безлюдны  и   свободны...
С  стальною   синью  над   Балтийскою   водой.

Местные   Нимфетки  оголенные.    В   песках   снимают   блузы...
Вызов   юность,  всей   округе    шлет.
И  у   слепого  подтопляет   шлюзы...
А  тело  с   белизною,  дело   быстро   шьёт.

Бриз   дневной   затих,  весьма   печально...
Гладь   морская  стала   искристым   огнём.
Под   тихий   шелест   волн,  заснул   уже   не чайно...
Когда  в   зените   солнце  с   желтым   Янтарем.

Мне   слышен   шепот,  будь  то    бы   далёкий...
Мужчина.  Да   услышьте   вы   меня.
Дневной,  напряжен   сон   глубокий...
Проснулся,   как   ошпаренный.  Под    брызгами   огня.

Не   пойму,   тяжелый   же   от    сна...
Близкие   волосы,   хмели.
Блин  серьёзная   дама,  а   лезет   сама...
Что,   мало   других,  неужели.

Хорошо,  хоть   купальник  на  ней...
Скучно   же   ей,  среди   сосен  и     елей.
Уезжает   видно,   среди   дней...
Вот  и   ищет   Щука,  Емелей.

Ну   блин,  елейный  голосок...
Тело   взрослое,  рожавшая  девчонка.
Как,   бдьто   маленький   росток...
 Моряк,  не  обидит  ребенка.

Слушал,  бестолково,  явно  понимал...
Одна   боится   плыть   к   кустам   и   зарослям   малины.
Вздохнул,  плечом   едва   пожал...
Куда  же   плыть  и   где   твои   марины.

Эти   воды   июня,  холодный   ожог...
Голые   люди   повсюду.
Вот   он,  лесист   бережок...
Я  тоже   малиночку   сладкую   буду.

Голые   ножки  и   попки.  Мелькаем   вдвоём...
Краснеет   мой   рот, от   спелой   малины.
Дикий   кустарник  повсюду      сосны   кругом...
Ягода   сочная   тает   во  рту  и   не  надо   плетёной   корзины.

Воображение  стройная,  растрогала   моё...
Глаз,  лифчик   ей   обрезал.
Кепку   полную   набрал  я   для   неё...
Да  лучше  б,  этого   не   делал.

Не  забыть   мне   теплый  её   домик  с   огоньком...
Волос  белой    разметавшейся   метели.
Куснула   ушко.  Что  б  не   предал  с   остриём...
Патом   она   мне   чудилась   недели.