Высоцкому... из сегодня...

Елена 94
                "Прошла пора вступлений и прелюдий.
                Все хорошо, не вру, без дураков.
                Меня к себе зовут большие люди,
                Чтоб я им пел "Охоту на волков""...



Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Гонят, гонят тебя и меня.

Не на равных играет с нами,
Власть….  И  не дрогнет рука.
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка.
 
Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Но открылись надежды врата.

Я из повиновения выйду,
За флажки…. Жажда жизни сильней,
И я верю, что скоро услышу,
Я поддержку восставших  людей.

Идёт охота на людей, идёт охота,
Идет на медиков и на учителей.
И должен выбрать пенсия или работа,
Кровь на снегу, и пятна красные флажков.