Прими меня в свои объятья...

Елена Романова-Довгань
 Прими меня в свои объятья.
 Умой хрустальною росою.
 Одень в волнующее платье
 И по траве пусти босою
 в твой мир.
 
 Прекрасный,незнакомый,
 манящий новым, смелый рыцарь.
 Твой конь в сияющей попоне
 Из звёздной ночи гордо вышел.

 Готов принять меня? О,браво!!!
 С тобой я путь любя продолжу!
 И день мне подмигнул лукаво
 Я подмигнула ему тоже...