Мечта

Николай Петров 6
Так хочется побыть с тобой наедине
Тебя одну любить и думать о тебе
Ловить твой нежный взгляд и слышать голос твой
Как жаль, что никогда не будешь ты со мной
Мечтаю о тебе во снах и на яву
И лишь одной тобой в мечтах своих живу.
Я создал этот миф лишь только для себя
Однажды чтоб найти и полюбить тебя.
Мне снится часто, как сквозь свет и темноту
По млечному пути куда-то в даль иду.
И знает лишь луна, куда мой путь ведёт
Быть может где-то там мечта моя живет.