Никогда не забывай, и я не забуду...

Нежный Твой Ангел
Никогда не забывай,
и я не забуду.
Буду помнить, любить
Каждый день, каждую нашу секунду.

Ведь когда-то мы услышим
не люблю, а любить.
Вместо слова прощаю,
скажем вместе - простить.

Остальное оставим, все как есть
Без причин.
И меняясь во взглядах
Без проблем, не любовь, различим.

Все что было так сложно
Спрячем где-то внутри.
Хоть и было не просто.
Знаешь, я рядом с тобою, смотри!

Шаг навстречу, так много значит
и сейчас я вспоминаю тебя.
Пусть и сердце немножко плачет
но я обнимаю, так нежно, любя!