Учусь себя любить

Марина-Влади-Астра
Проснувшись, сразу к зеркалу спешу
Приветствовать себя и улыбнуться...
Умывшись,встретить радостно рассвет,
и, "перышки почистив", встрепенуться...
Расправить крылья у моей Души,
Спеть песенку себе о жизни вечной,
Забыть плохое, думать о Любви,
Любви к самой себе,
И быть беспечной!