А она не будет играть с тобою...

Сьюзен Да Сильва
А она не будет играть с тобою,
Она выше временного "поговори",
Она останется только собою,
Как на неё ты ни посмотри.

Она не будет играться в прятки,
Она не ляжет в твою кровать,
Она не будет массировать пятки,
Тебя без устали целовать.

Ей нужнее чувства, другие мысли,
Открытый мир, другая душа,
Ей нужна любовь без злого умысла,
Любить без корысти, не спеша.

Ей нужны умные разговоры,
О высочайшем поговорить,
Ей нужно единственного взора,
С которым уютнее кофе пить.

Она не будет лежать с тобою,
Играть с тобою под простыней,
Она выше пошлости и позора,
Нужнее ей джентльмен молодой.

Но что ты можешь дать ей больше?
Чем все твои игры выросших тел?
Ты смог бы любить её двух лет дольше,
А может и вовсе любить не умел?

Не обязательно что-то дарить ей,
Транжирить деньги на ресторан,
Не нужно цветов и подарков давать ей,
Не нужно ей и заграничных стран.

Прими её внутренний красочный мир,
Прими её в целой её красе,
Держи, смотри на ориентир,
Не будь ты животным. Не будь как все.

А она не будет прощать обиды,
Она не позволит себя обижать,
Она не бросит тебя, не выдаст,
И спутником жизни она может стать.

Ей нужен теплый уютный домик,
Под боком, рядом мужское плечо,
В руках романа красивый томик,
Глубокий смысл, что в нем заключен.

Она устала ото всяких игр,
Её использовали почти что все и вся,
Но вот увы, она уже давно привыкла,
Так и живет, ничто и не прося.