Как жаль

Алла Фильковская
Как жаль,
Тебе уж всё равно,
Летишь
В пространствии небесном,
Душа прозрачна –
Лепесток,
Один из миллиардов
Солнечных сплетений,
Деньков земных
Перевоплощений.
И вспомнишь ли меня –
Вопрос,
Но он лишь мой
Эгоистичный гений.
Любовь –
Она не терпит вопрошений,
Она свободна и парит,
Как ты сейчас
В лучистом озарении.