Одиночество

Николай Петров 6
Мне в этом городе так одиноко
Я будто загнанный зверь
И словно звезды в небе далеком
Я так же далек от людей.
Я создал свой мир в своем подсознании
Реальность моя для всех будто сон
Останется только в воспоминании
А кто то не вспомнит и вычеркнет вон.
В глазах моих свет с каждым днем угасает
И так тяжело созерцать этот век
И знать, что тебя он всегда покидает
Как самый родной для тебя человек.