Да, я-ведьма!

Ладуша
         Огромное спасибо замечательному поэту Алексею Ст Богомолову,
         написавшему великолепное стихотворение" Ведьма, не готовь
         свой отворот!", которое вдохновило меня на эти строки...



Да, я - ведьма, знаю, но бывает,
Что вдруг сердце прыгает в груди,
И тогда об этом забываю-
Словно женщина, хочу в любовь войти...

Замерев сначала на минуту,
И от смелости своей закрыв глаза,
Пусть на миг, но верю-будет чудо,
Разом отпуская тормоза!

А без тормозов лечу куда-то
Может в бездну, ну а может в рай?
Ведь не зря любовь зовут крылатой-
Все пути открыты-выбирай!

Я б готова выбрать -  рядом милый,
Стать обычной, средь людей земных...
Жизнь прожить всю вместе, до могилы,
И не нужно радостей иных...

P. S.
Только планы появились в мыслях,
Как глаза, конечно же, открылись...
Снова ведьма в бесконечных жизнях!
Горе тем, которые влюбились...