Общение как рай

Натали Натали 6
Общение между людьми бывает разным,
Кто ищет в нём потеху, ну а кто любовь.
Есть игроки играющих на чувствах,
И разбивают сердце в новь и в новь.

Но и бывают искренние люди,
С которыми общение как рай.
Тебе легко и тянет к нему сильно
И заряжаешься энергией ты прям.

Его совет всегда тебе поможет,
И мнение услышишь от него.
И может не понравиться,но всё же,
Ты не пропустишь мимо ничего...

~Натали Натали~