Самооскорбленные

Неожиданный Случай Моментович
Когда православные рабы господние, заявляют об оскорблении их чувст и их божества, у меня вопрос возникает, а не оскорбляют ли они сами того, кого называют Иисус, своими культовыми обрядами и прочим маразмом, который скрывается под словом "каноны"?