Любящий - творец

Светлана Саломакина 2
Любящий - творец
любящий - мудрец
любящий всё получает
свет небесный излучает !

Любящий - звезда
неба красота
любящий идёт по жизни
добрые давая мысли !

Любящий, как Бог
мир найти помог
всем, кто ищет
счастья в мире
сделал щедрым слог !