***

Николай Петров 6
С тревогой я смотрю на небо
Все мысли только об одном.
Хочу туда, где еще не был,
Где обретают новый дом...
Хочу уйти в страну забвений,
И обрести в ней свой покой.
Избавить душу от мучений,
Чем жить на свете не с тобой...
Ты умирая прошептала
Свои последние слова.
Всё то, о чем всю жизнь мечтала
Ты не напрасно обрела...
Стекают слезы по лицу
из глаз твоих в последний раз.
Я без тебя не проживу
и без твоих красивых глаз.
Внезапно стихло все вокруг
и наступила тишина.
Пробил последний сердца стук.
И ты покинула меня.
На небо я смотрю с тревогой
И встречи с нетерпением жду.
Ты потерпи ещё немного,
Я близко... Я уже иду...