Я знаю, это не правильно..

Лев Житарев
Я знаю, это не правильно - ты на нее так похожа.
Наверное поэтому я еще с тобою,
Поэтому я пока с тобою. Как с зонтом прохожий
Пасмурной порою.

У тебя глаза ее, улыбка - гордая, надменная.
Мне так нравится.
Мне бы воевать с такой всю жизнь наверное
Роковой красавицей.

Только огонь весь почти она с собой забрала,
Ищешь во мне напрасно.
Я последним подожгу строку. Допишу, тогда
Вовсе и погасну...

Я знаю, это не правильно, даже подло. Поверь
Разумом остужаю мечту...
Только чувствую: Если вдруг она постучится в дверь,
И не взглянув на тебя, отопру.