Листопад уже в пути

Валентина Рассказова
Месяц Август хмурит брови.
Небо тучами закрыл.
Ветер северный разносит
Песню "Лебединый крик."

Слышно пенье на озёрах,
Собирая стаи птиц,
Чтоб взмахнуть крылом в просторе-
Поднебесье без границ.

По маршруту: "Юг и море."
В расставании грустим.
Лето Осени проспорит.
Листопад уже в пути.