Милее нет

Антонина Ефимова
Как заклинанье это слово,
Как песня нежная. Пестово,
Ну кто ты мне?
К тебе сквозь ночь идти готова,
Уеду, возвращаюсь снова –
Милее нет.

Мне плохо – ты меня согреешь,
По-матерински пожалеешь,
Слезу утрешь.
Я счастлива, ты вновь со мною,
Росой любви своей омоешь
И все поймешь.