Счастье и любовь

Ник Мишин
Притча 


Сидело счастье и думала с кем быть ? Пришла работа. "Давай счастье вместе быть будем ." "Ну давай "- ответило счастье . Работа была счастлива , имидж, карьера , время ради работы - только заработать и быть выше по карьерной лестнице , черствость , высокомерие и время потраченное ради работы . Не понравилось это счастью жить ради работы, что ради чего не увидела счастье своего счастья , вернулось назад . Познакомилось счастье с властью шум, помпезностьгорделивость тщедушие болезнь величия, лесть , возвышающий трон власти. Нет подумало счастье . И в этом нет счастья !!! Нет уединения нет идилии,нет скромности надежности и уюта .... А тут подвернулись деньги . "Давай счастье со мной , я тебя всю одарю . Это выше власти и работы . Я все куплю . Я же ведь деньги " - Сказали деньги . Подумало счастье .  Да разве счастье можно купить за деньги и любовь ...! И счастье побрело к любви , так они и стали жить бок о бок с любовью .... Ведь любовь без счастья ни что , но и   счастье без любви тоже !!!