В осеннюю метель влюбились мы

Сергей Биндес
29.09.2016
13.16

Раздольем красок осень закружила,
любовью засверкала и дождём!
И разума фантазией лишила....
Идем, танцуем и поём!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру