Давай поговорим...

Ольгенская
Душа моя, давай поговорим ...
Зачем нам нужен этот был урок?..
Теперь с тобой в печали мы сидим,
Сумев понять, как этот мир жесток.

Открыта всем ветрам моя душа ...
Для ближнего не жалко и рубашку.
Взамен же не попросишь ни гроша -
Уйдёшь бродить босая ... нараспашку.

Зато мы научились Миг ценить,
Порою он важней всей жизни даже.
И доброту души своей дарить,
Не пожалев о щедрости ни разу.

И пусть другие крутят у виска,
Считая нас наивными беспечно,
Нам дарят эту веру Небеса,
А Души по Земле кочуют вечно ...

                29.09.16