Осеннее

Ольга Дмитриевна Гончарова
Лето, зноем поиграв на нервах,
ПролилОсь дождями светлых слёз.
Нынче осень от морозов первых
Откупилась золотом берёз,
И туманов серых одеяла
Подарила стылым берегам,
И, увы, противиться не стала
Неизбежно грянувшим снегам.