Маленькая моя

Олег Миронов 3
Взял цветочек аленький
Дрогнувшей рукой,
А какой он маленький
Тёплый и родной.

Захлестнула молодость
Зрелого меня,
Без тебя не прожито
Более ни дня.

Звал тебя я Маленькой
В подтвержденье лет.
В паспорт штамп – деталькою,
Как в романс – куплет.

И года листали мы
Словно листья книг,
Дни вдруг стали яркими,
Как волшебный миг.

И пускай ты паинькой
Вовсе не была,
У меня ты Маленькой
По судьбе прошла.