Я снова люблю

Василий Майский
Я снова люблю! Вдохновленный я снова!
Я снова высокие чувства терплю!
Конечно, мне это страданье не ново,
Сильнее чем прежде я снова люблю!
 
Я снова люблю, вновь мне выпала карта,
Червонная дама легла на пути.
И словно игрок, одержимый азартом,
Я буду роман, как рулетку, крутить…