Просто, понимаешь-это лето...

Валерий Дунайкин
Просто,понимаешь-это лето,
Солнце греет тёплыми лучами,
Ярким блеском звёзды до рассвета,
Ни тоски,ни горя,ни печали.
Тихий шёпот речки на закате,
День,с грибными тёплыми дождями,
И лежит,подобно белой вате,
Седина туманов над полями.