Голоса за окном и осень

Ирина Субботина-Дегтярева
Голоса за окном и осень.
Лес качает рябиновой веткой,
Я мечтала про неба просинь,
А достались лишь прошлого бедки.

Свет сквозь тучи едва проходит,
Дождик просится с поднебесья,
Я вдыхаю холодный воздух,
Выдыхаю ушедшего вести.

Желтый лист, изумруд хвоинки...
И хрустальны, как звон, печали,
Мне на щеку упали дождинки –
И обиды в душе замолчали.

29.09.16