Затерялось Бабье Лето!

Ольга Борисова 5
Тучи  серы,   нет  просвета,
Затерялось  Бабье  Лето!
За  окошком  Осень  плачет:
- Бабье  лето нас  дурачит!
Тускло  стало, неуютно,
Раскапризничалось  Утро:
- Солнце  скрылось,  что  случилось?
Бабье  лето  заблудилось!
Вторят  грустные  поэты:
- Вдохнови  нас,  Муза!  Где  ты?
Вновь  скорее посети,
В  красках  ярких  засвети!
Только  тихо,  нет  ответа,
Подвело  всех  Бабье  лето,
Нас  порадовать  не  хочет,
Грустный  дождик  мелко  точит!