Не отводи глаза

Эмиль Майер-Ландрут
Глаз отводить от меня не посмей...
Ты моя жизнь, я готов повторять!
Правда моя... ты не веришь?! - убей!
Но клеветать значит честь предавать.

Слез не сдержать в цитадели страстей...
Счастье моё не позволю ломать.
Ты путеводный маяк средь (б)л*дей!
В сердце не дам я любви угасать

Глаз отводить никогда не посмей...
Пусть говорят, это - зависть - их суть!
Просто взгляни, обними, обогрей...
Всем вопреки на двоих один путь!

(С)Эмиль Майер-Ландрут, сентябрь 2016