***

Олег Гусельников
 Оригинал неизвестного автора.
                Твой взгляд, как кофе с корицей, —

Манящий, дерзкий и терпкий…
 
В нем утонуть, раствориться

Так хочется… Встречи редки …
 
Стирает память твой профиль …
Дождей мотивам внимая,

Я допиваю свой кофе …

Уже не жду… Забываю …(с)

  Мой вариант женского монолога.

   Забытый профиль.

                Твой взгляд, как кофе растворимый-

На вид манящий, терпкий, дерзкий.

Но отхлебнёшь и - мир не милый,
 
Хоть утопись, такой он  мерзкий!

Уйди и забери  свой профиль,

Гипсокартон и краски.

Ремонт закончен, теперь  мне  пофиг,

Тебя я наняла напрасно.

Забудь про деньги, я же забываю..

А кофе твой противный допиваю.

Не выливать же..
    (О.Г.)