Завтра

Галина Романова 5
Завтра, быть может, услышу тебя,
завтра, быть может, увижу тебя.
Так узок и тесен мой мир теперь стал,
где образ твой милый предстал.

Нет мыслей иных, нет дела другого,
лишь помнить тебя, вспоминать.
Есть в мире так много, так много иного,
и что же с собою мне делать, не знаю никак.

О, завтра наступит и снова надежду вручит,
тебя упрекаю, себя презираю и все же
я верю, что завтра наступит и мне подарит
твой ласковый взгляд и слова, как и прежде.