Качели

Садковая Ольга
Качели взмывают вверх, зимнего солнца блин
Незавершённый день, твой совершенный лик
Отзвуки куполов, брось меня в глубину
Легкий ладони пух, сегодня я не умру
Нам бы начать игру, даже в коленях стон
Улыбку с лица сотру, время идет кольцом
Завтра начнем опять, вечность не наш удел
Катится солнце вспять: икона свеча придел
Нам бы до алтаря облаком белым плыть
Что бы наш день не зря, что бы нас не забыть
Качели рушатся вниз, сладко играй в игру
Пусть будет мой каприз, что завтра я не умру