Белые ночи

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=nZWfgbeKE0w

1. Белыми ночами разве можно утолиться?
Вдоль Невы гуляли мы до самого утра.
Чтобы город наш понять, здесь надобно родиться!
Много лет вдали я, но всё помню, как вчера.

2. Были вздохи и слова, стихи и поцелуи.
Белыми ночами ангел к нам с небес слетал.
Я по тем ночным прогулкам, веришь ли, тоскую.
Без твоей улыбки хрупкой жизнь моя пуста!

3. В Петербурге белыми прозрачными ночами
Предавались мы с тобой заоблачным мечтам.
Но остались вдруг за разведёнными мостами
У реки, с названием «Жизнь», по разным сторонам.

Припев:
Белые ночи нас кружили в вальсе лета,
Белые ночи нас свели с ума с тобой.
Жду от ночей июньских белых я ответ:
Ну, почему тебя со мною нет?!