С праздником 23 февраля!

Александра Арсентьева
23.02.2013г.

Есть в жизни место подвигу всегда
И мужество особое - работе страстно отдаваться;
Пусть и на сцене, но отчаянно влюбляться
В искусство, в роли
Не на миг, а на года!
Актером быть от Бога
И в профессию вникать настолько гармонично,
Играть настолько убедительно,
Что, будто бы, присутствовали лично
Вы в тех местах, в которых
Вам присутствовать судьба велела - недотрога.
Есть в жизни место подвигу всегда!
Любовь и долг всегда вознаграждаются сторицей,
И я желаю тоже Вам влюбиться -
Устроить счастье личное свое.

От поклонницы
Арсентьевой Александры