Поэт - любитель

Антонина Ефимова
Я всего лишь поэт - любитель,
И стихи пишу для души.
Моё творчество - вот обитель,
Где так славно в ночной тиши.
Я люблю, как звёзды сияют,
Как становятся строки в ряд,
И как "образы прилетают"
И со мной в ночи говорят.
...Я всего лишь поэт - любитель,
И желаю людям добра.
Ну, а Гений? Он - небожитель,
Он - служитель Муз и Пера.